среда, 31 декабря 2014 г.

Год Космической Козы

Алоха, дорогие!

Пришло то самое заветное время для традиционного ежегодного поздравления с Новым Годом, в этот раз 2015. Почему традиционным? Да потому что каждый год в конце декабря мы идём в баню постим в бложик поздравления. Как  мы провожали 2010, 2011, 2012 и 2013. Сегодня же мы будем выпроваживать Небесного Скакуна и встречать Космических козочек, коих в изобилии на Дреноре!
В этом году мы решили пойти дальше - поздравить друзей по почте России :) Одна из партий новогодних посланий перед вами: 


Теперь у ребят есть кусочек Питера, россыпь волшебства и новогоднее настроение, которое задавалось, помимо открыток, стихами про Панду-Мороза: 


А тех, кому не досталось аналоговых поздравлений, мы поздравим через блог ^^



2014 год был чрезвычайно насыщенным, в какие-то моменты очень сложным, в какие-то моменты - невообразимо радостным и весёлым, Небесный Скакун пронёсся вихрем по всевозможным местам и событиям, которые нас хоть как-то касались. И очень приятно, что бОльшая часть из этих событий сблизила нас с вами, виртуальных друзей и знакомых, переведя знакомство и дружбу в режим IRL.


Чем уходящий год запомнился? Своей насыщенностью, скоростью смены обстановки и режимом "если не сейчас, то когда же?" И будем надеяться, что следующий год, и символ этого года, приходящий на смену Небесному Скакуну - Космическая Коза, тоже порадует нас чем-нибудь... экзотическим :D


Чего же мы ожидаем от Нового 2015 Года? Каких-то кардинальных изменений? Космических приключений? Незабываемых встреч или самую зажигательную вечеринку в мире?


Всё это мы можем получить и без каких-то конкретных дат и календарных отметок. Каждый из вас сам вершит свою судьбу, сам пишет свою историю, а заодно и историю человечества. Эльфячества, орчества, тролльчества...


Но помимо ваших усилий понадобится ещё и невероятное везение...


Не нужно хвататься за голову! Всё будет :) Терпение и труд всё перетрут. Возможно, на 1000 ран мы с вами всё-таки выбьем того редкого заср... маунта, который годами избегает нас!


А за этой редкостью будут и другие - ведь мы не стоим на месте, наши приоритеты и запросы частенько меняются, гибкость нервной системы современного человека поражает умы британских и нормальных учёных. У вас будет всё, к получению, завоеванию чего вы приложите усилия - сбыча мечт вполне себе реальна, при помощи новых и старых друзей, при помощи ваших движений в стороны той самой мечты. Так что, дорогие мои, любите своих друзей, откликайтесь на их просьбы о помощи, общайтесь с ними по мере возможностей - ведь мы все не вечны, какой-то из разговоров может оказаться последним. А потом ту милую девушку пристрелит злобный орк-хант или унесёт Пепе. От коварной птички всего можно ожидать!


Кстати, о злодеях. Нет на свете чистого зла, нет чистого добра, есть только чистая сила... Тьфу ты, Бенедикт, иди за свой праздничный стол, не мешай! Все мы с вами и добрые, и злые одновременно. В какие-то моменты нужно проявить твёрдость характера, в какие-то - смягчиться, и всегда нужно помнить про методы кнута и пряника. Потому что если человеку сто раз сказать, что он - свинья, на сто первый раз он может захрюкать. Будьте добрее друг к другу и не позволяйте никому обижать вас и ваших близких.


Будьте увлечёнными. Если вы увлечены чем-то или кем-то, вам всё будет по плечу. Потому что вы будете мотивированы, потому что вам будет ради чего или ради кого делать всё то, что вы делаете.


И знаете, следующее пожелание будет, возможно, немного странным, но... Удивляйтесь. Удивляйтесь и удивляйте. Неважно, кого, важно, как вы будете это делать. Удивляйте приятными небольшими сюрпризами, удивляйте необычными поступками, положительными эмоциями и даже звонками посреди ночи. Может, кто-то этого не оценит, но самый близкий ваш друг поднимет трубку и скажет: "Пссс, я за твоей спиной!"


Да, потому что ваш близкий друг такой же, как и вы :) А я хочу сказать своим друзьям, знакомым, читателям и просто мимо проходящим странникам - спасибо, ребят, за то, что вы есть. С вами этот год прошёл именно таким классным, здоровским, по-задротному интересным, умимимилительным и просто замечательным. С наступающим вас, урааааааа! :)



На этом мы попрощаемся с вами, пора бежать дорезать салатики с гнумьими ножками и посматривать на лапки нерубов в духовке. Да, изысканные блюда может готовить не только Наара xD




Как обычно, ваша Няша, Водный Элементаль и все-все-все улитки. До встречи в Новом 2015 Году!

2 комментария:

  1. С Новым годом Няша, улитки, элементаль и фсе-фсе-фсе! Уря! Ваш Винни-Пух, у-и-и!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая замечательная идея вспомнить старую-добрую традицию и писать письма! Вы большие молодцы! С рождеством))

    ОтветитьУдалить